欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天白天多云,明天夜里多云转阴,部分有小雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

小梅镇团委组织青年干部举办“读习总书记知青岁月 谈青年干部使命担当”青年干部交流会

文章来源:小梅镇 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-11-01
分享到:
  

    1031日下午,为激励青年干部进一步坚定理想信念、砥砺思想品德,以实际行动喜迎十九大的胜利召开,小梅镇团委组织青年干部举办“读习总书记知青岁月,谈青年干部使命担当”青年干部交流会。

  会上,各青年干部踊跃发言,并结合自身工作开展情况,畅谈学习心得、工作体会以及今后的具体规划。小梅镇团委副书记黄春瑜表示:青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质,都是我们当代青年学习的榜样,团的干部必须心系青年、心向青年,紧紧围绕党和国家工作大局找准工作切入点、结合点、着力点,引导青年树立和践行社会主义核心价值观,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

  通过此次学习交流活动,青年干部都纷纷表示更加坚定了理想信念,校正了人生坐标,明确了前进方向,强化了奋斗目标,要志存高远、脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

  小梅镇 黄春瑜

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号