当前位置:首页 > 政务资讯 > 热点专题 > 龙泉市创建国家卫生城市网 > 工作动态
市公安局重拳整治电动车非法安装遮阳伞装置
文章来源:  作者:市公安局 翁友  发布时间:2016-07-29

725上午,市公安局交警大队城镇中队在城区开展电动车安装太阳伞等各类交通违法行为整治行动,有效地净化了辖区道路交通环境,维护了广大交通参与者的出行安全。

行动中,城镇中队分别在国际路口、老东升路口设置卡点,并根据路口特点,充分运用科技设备力量合理布控警力,严查过往电动车安装太阳伞行为,机动车五次以上违法未处理行为,摩托车驾驶员未戴安全头盔行为,行人闯红灯行为等各类交通违法行为开展整治工作。在执勤过程中,坚决贯彻发现一起、处理一起、教育一片的工作作风;坚决做到文明执勤、和谐执勤、规范执勤。

此次行动,城镇中队共出动警力36人次,设置检查卡点2处,查获收缴太阳伞85把,查扣机动车五次以上违法行为18辆次,处罚各类交通违法行为80人次,效果显著,有力地打击了各类交通违法行为,为G20的安保工作保驾护航。

主办:龙泉市创建国家卫生城市领导小组办公室 邮编:322200 浙ICP备13024068号
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室