欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云,部分有阵雨或雷雨;明天到后天多云,午后有阵雨或雷雨。今天白天最高气温35℃;明天早晨最低气温24℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台19日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

聚焦问题聚力攻坚 扎实推进项目建设

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-07-19
分享到:

  7月18日,丽水市人大常委会党组书记、主任虞红鸣来龙调研领办的重点项目丽西500千伏输变电工程项目前期、青瓷小镇省级特色小镇创建等项目推进情况,对项目建设工作进行现场指导。吴松平、叶石玄仙等市领导参加调研。

  虞红鸣一行先后来到安仁镇丽西500千伏输变电工程安仁基站场地,上垟镇源底村田园综合体项目建设现场、青瓷小镇维景温泉度假酒店项目建设现场及国际非遗文化中心等地,详细了解项目的推进情况,对项目建设过程中存在的问题进行现场协调。

  在随后召开的座谈会上,虞红鸣认真听取了相关项目的工作情况汇报。他强调,重点工程项目是改善民生、促进发展的重要抓手,要以“等不起”的紧迫感和“慢不得”的责任感,紧盯目标,聚焦问题,聚力攻坚,扎实推进项目建设,尽快促成项目落地。各有关部门、乡镇(街道)和建设主体要密切关注项目进展,加强协调配合,及时研究协调解决影响和制约项目工作进度的难点问题,群策群力推进项目早日建成、见效。

  就做好青瓷小镇创建省级特色小镇工作,虞红鸣强调,要进一步彰显产业特色,全力打造具有青瓷文化特色的产业体系,拉长产业链,完善教育科研力量的支撑作用,实现产业规模化发展。要进一步整合项目资源,整合领导力量、项目资金、政策机制等要素资源,统筹推进项目建设,努力打造一个高质量的特色小镇样板。要进一步推动项目建设,切实抓好关键环节,紧盯谋划储备、前期工作、项目建设、竣工达产等环节,全力加快工程建设进度,确保项目建设顺利推进。要进一步完善体制机制,总结实践经验,探索创新发展,落实好项目建设管理体制、运行机制、保障机制和奖惩机制,确保各项工作落到实处。龙泉新闻网讯(记者林欣颖)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  联系方式:0578-7262335  邮编:323700
浙ICP备13024068号  技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号