欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天傍晚到夜里多云转阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温13℃;明天白天最高气温23℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台14日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

2个汽车空调行业标准项目 获国家级立项

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:柳菁 发布时间:2018-06-13
分享到:
    记者从市市场监管局获悉,工信部日前发布了2018年第二批行业标准制修订计划,我市2个项目成功入选。 

  据了解,此次全省共有3个项目入选,我市就占了两项,分别是由浙江省汽车空调产品质量检验中心牵头申报的《汽车空调(HFC-134a)用冷凝器》和《汽车空调(HFC-134a)用蒸发器》,均为新制定标准。

  据介绍,此次标准的成功立项,填补这2个产品国内行业标准的空白,进一步提升了我市汽车空调产业在相关领域的话语权,也为促进我国这一行业的健康发展起到积极的推动作用。龙泉新闻网讯(见习记者 李志翔 通讯员 吴萍)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号