欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
             站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

档案馆里的老照片见证村落 改革开放40周年变迁

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:柳菁 发布时间:2018-06-12
分享到:

  6月8—12日,市档案局在人民广场开展以“档案见证龙泉改革开放后历史文化村落”为主题的活动纪念改革开放40周年。

  活动以展板展示的形式,从山水之秀、古建之美、生态之纯、人文之兴、物产之特、新业之盛六方面,图文并茂的展现了我市38个历史文化村落改革开放以来日新月异的变化,内容形象生动,吸引了不少市民前来观看。“农村变化真的太大了,离开改革开放,就没有今天的发展了。”市民周晓咏感慨地说。

  活动现场还设有咨询站,通过发放宣传材料、现场接受群众咨询等形式,普及档案知识,进一步增强市民档案意识。龙泉新闻网讯(见习记者 季卓奕 通讯员 柳雪珍)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号