欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到阴,傍晚前后转阴有阵雨;明天多云到晴;后天晴到多云。今天白天最高气温19℃;明天早晨最低气温13℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台16日10时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

市政协开展“最多跑一次” 改革工作专题调研

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-04-16
分享到:
          4月13日,市政协就“最多跑一次”改革工作开展专题调研。市政协主席刘赤波、副主席雷丽亚参加调研。

      刘赤波一行实地查看了行政服务中心大厅各窗口“一窗受理集成服务”工作情况,详细了解了政务服务网后台运行情况。 

      在随后召开的座谈会上,相关部门负责人就当前我市“最多跑一次”改革工作的推进情况、特色亮点、存在的困难及下步工作思路进行了汇报。 

      刘赤波指出,“最多跑一次”改革是加快政府自身改革和职能转变的重要举措之一,自去年以来,市委、市政府高度重视,做了大量卓有成效的工作。市政协以助推中心工作为履职重点,去年就“最多跑一次”改革工作开展了对口协商,今年持续将这一课题作为重点,开展政协常委会专题协商,深入研究分析改革的重点和难点问题,提出加快推进简政放权、放管结合、优化服务的意见和建议,为市委、市政府提供决策参考。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:323700  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号