欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到晴;明天晴;后天晴到多云。今天白天最高气温16℃;明天早晨最低气温2℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台5日6时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

电商培训为残疾人创业插上翅膀

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-11-14
分享到:
    近日,市人力社保局和市残联联合举办了残疾人电子商务培训班,来自各乡镇(街道)的40名残疾人参加了培训。

  培训采用理论学习、实践操作、实战案例研究相结合的方式,内容涵盖电子商务理论、淘宝基本规则、电商发展趋势、数据分析基础知识、淘宝网店操作流程及手机端开店技巧等。 

  “一台电脑,足不出户,也可以点亮我们残疾人未来生活的希望。”电子商务培训班学员陈淼林说,他做了一年多的微商,这之前都是自己摸索着干,走了不少弯路,此次培训让他受益匪浅。 

  市人力社保局相关负责人表示,开展残疾人电子商务培训旨在帮助残疾人掌握一技之长,增强残疾人的自主就业能力,改善残疾人的生活状况,接下来还会不定期开展此类培训,让更多的残疾人实现就业创业。龙泉新闻网讯(见习记者 叶珍珎 通讯员 胡燕姿)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号