欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里到明天阴有小雨;后天阴有小雨,夜里阴有中雨。明天早晨最低气温11℃;明天白天最高气温15℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台23日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市发改局进结对村开展“微心愿”服务活动

文章来源:龙泉市发改局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-07-18
分享到:

  75,市发改局机关党支部结合省委“三服务”要求,围绕近期强降雨情况组织党员对结对村石达石街道冷水亭村进行了实地走访。

  在村两委的配合下,市发改局机关党支部针对村中低保户生活用品短缺等实际问题,走访、征集并认领了“微心愿”,并组织支部党员带着各自的“微心愿”深入村中探望慰问,为瞿金根、瞿世粒等低保户送去了生活用品,并深入了解村里强降雨受影响情况,使他们深切感觉到党的温暖和关怀。

使用帮助   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图   |   
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  联系方式:0578-7752189  邮编:323700
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号

浙ICP备13024068号