欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里阴转多云;明天多云;后天多云到阴。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温23℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

青田县考察团来龙交流学习特色小镇创建工作

文章来源:市发改局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-11-08
分享到:

  11月7日上午,青田县委常委、副市长何健一行赴龙泉青瓷小镇交流学习特色小镇创建工作。考察团一行实地调研了披云青瓷文化园、国际非遗文化中心及国际瓷艺主题酒店等项目现场,杨洪斌副市长及发改局、青瓷小镇管委会、宝剑小镇指挥部分管领导陪同调研。

  实地调研过后,双方在小镇管委会会议室召开了座谈交流会。会上,发改局吴敏副局长首先就我市特色小镇规划建设情况做了汇报,分析了当前小镇投资形势,并提出了下步完成年度投资任务及应对年度省市考核的具体举措。与会双方就小镇自身创建过程中的存在问题和发展思路进行了深入交流。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号