欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云转阴有小雨;明天阴有小雨;后天多云到阴,部分有小雨。今天白天最高气温19℃;明天早晨最低气温15℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台2日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

我市两家企业摘得丽水市“双爱”活动新媒体演讲比赛三等奖

文章来源:市人力社保局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-11-02
分享到:

      1030日,一场以“共创共建 共享共赢“为主题的双爱活动新媒体演讲比赛决赛,在绿谷信息产业园报告厅里精彩呈现着。开展“双爱”活动新媒体演讲比赛是今年“双爱”活动综合试验区创建工作的一项重点工作。线下“双爱”创建实,线上“双爱”宣传活,不断夯实“双爱”活动综合试验区创建工作。

  本次演讲比赛邀请了浙江省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长王怀忠等领导及相关专家担任评委,20名企业代表参加本次演讲比赛。综合选手现场和参赛作品情况,评选出一、二、三等奖。我市浙江国镜药业有限公司、浙江创新汽车空调有限公司企业代表分别摘得比赛的季军。后续,各地还将对获奖作品通过微信、网站、报纸等平台,进行集中展示和宣传。

  新媒体演讲是提高“双爱”活动综合试验区创建工作信息化水平的一大新创举,不仅让企业间相互分享自身优秀经验,更宣传我市和谐企业文化,倡导了企业与职工合作双赢的理念,提升企业凝聚力和战斗力,推进”双爱“活动综合试验区创建迈上新台阶。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号