欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云;明天、后天多云到晴。明天早晨最低气温17℃;明天白天最高气温28℃。林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台29日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

开发区召开“世界青瓷大会•中国陶瓷艺术大展”工作部署会

文章来源:经济开发区管委会 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-09-29
分享到:
  

    927上午,开发区副书记、副主任吕锦豹召集综合办、规建局、招商局、安监站、发展有限公司、青瓷产业孵化园业主单位代表等相关单位人员召开“世界青瓷大会·中国陶瓷艺术大展”工作部署会,会上传达了市“世界青瓷大会·中国陶瓷艺术大展”动员会精神和王顺发书记、吴松平市长指示,并部署了相关工作。

  会议指出“世界青瓷大会·中国陶瓷艺术大展”是深入贯彻落实习近平总书记“龙泉青瓷是民族瑰宝,一定要好好保护、传承和弘扬”,省委车俊书记“在新时代发扬光大剑瓷文化”,丽水市委书记胡海峰“精耕细植剑瓷文化比较优势”等重要指示精神,推动龙泉青瓷走向世界、再现辉煌的一场文化盛会。

  会议强调,要深刻领悟王顺发书记在动员会上的讲话精神,以更高的站位深刻理解举办此次大会的重要性,以更高的要求做好各项筹备工作,并以此为契机增强全行业交流。同时在筹备工作中要认真落实吴松平市长在动员会上提出的要求,把握“三个化”,围绕“三个精”,落实“五个干”,强化责任,细化方案,确保有力推进各项工作。

  会上,吕锦豹对青瓷产业孵化园开工仪式、展会停车位设置、故宫青瓷“迎凤仪式”沿线环境整治秩序维护三方面工作进行部署,并成立三个专项工作小组,分别由规建局和招商局分管领导牵头,相关局(办、站)、国有公司配合。吕锦豹强调,各小组要高度重视、明确责任,倒排时间表,挂出作战图,充分发扬细致严谨的工作作风,始终保持精益求精的卓越追求,力求各项工作高效有序开展,确保圆满完成执委会交办的各项任务。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号