欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里多云;明天、后天多云,每天午后局部有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温24℃;明天白天最高气温35℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。 龙泉市气象台2日16时发布。 
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市环卫处加强江滨两岸绿化带保洁

文章来源:龙泉市住房和城乡建设局 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-08-02
分享到:
  

    炎炎夏日,江滨两岸夜景迷人,微风徐徐,成为众多市民朋友纳凉休闲的好去处。为给市民营造干净整洁的纳凉休闲场所,市环卫处组织工作人员及时捡拾绿化带中的丢弃物,清洗江滨两岸路面,加强江滨两岸及绿化带的保洁。

  据了解,自2015年接管原由园林保洁的江滨南、北路东段景观带等保洁区块以来,市环卫处增加保洁人员,将绿化带保洁纳入日常工作,巩固了保洁工作无缝隙、无盲区的成果。(通讯员 王笑)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号