欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天晴到多云;明天多云;后天多云到阴有阵雨。今天白天最高气温28℃;明天早晨最低气温12℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台14日10时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

民警快速帮失主找回价值10000元被“盗”香烟

文章来源:龙泉市公安局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-04-14
分享到:
  

    45日,小梅派出所接到林某报警,称其放在高速路口的香烟被盗,价值10000元左右,要求出警。接警后,值班民警立即赶往现场。

  到达现场后,民警通过仔细询问及现场勘查,最终发现香烟并不是“被盗”了,而是徐某在高速口等客车时,将香烟放在了路边,客车来后徐某急急忙忙上车,忘记把一纸箱的香烟带走了。恰巧环卫工人路过,就将纸箱抬上环卫车了。经过查找,民警联系到了环卫工人,并将一纸箱香烟还给了徐某。

  香烟物归原主后,民警提醒徐某,随身物品自己要保管好,特别是贵重物品切不可大意放置在公共场所,徐某频频点头,并对民警真诚地表示感谢。

     

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号