欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里多云,局部有阵雨或雷雨;明天、后天晴到多云,每天午后局部有雷阵雨。明天早晨最低气温24℃;明天白天最高气温36℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台11日16时发布。
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

关于申报2017年浙江省工业与信息化发展 财政专项资金项目的通知

文章来源:龙泉市经信局 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-08-11
分享到:
  

各有关企业、有关单位:

  根据浙江省财政厅、浙江省经信委《关于下达2017年省工业与信息化发展财政专项资金的通知》(浙财企[2017]19号)和《关于印发浙江省工业与信息化发展财政专项资金使用管理暂行办法的通知》(浙财企[2014]189号)文件精神,现就申报2017年浙江省工业与信息化发展财政专项资金项目的有关事项通知如下:

  一、申报条件

  1、在龙泉市工商管理部门登记注册、具有独立法人资格的企业;

  2、依法纳税,按规定缴纳社会保险费;

  3、财务管理制度健全,会计信息准确完整;

  4、按规定向市财政(地税)部门和企业主管部门报送财务报告。

  二、资金重点支持方向

  1、创新发展类

  用于省级优秀新产品(新技术)奖励。

  2、投资发展类

  重点用于企业技术改造(含机器人购置补贴)、淘汰落后和过剩产能等工作。(项目实际投资额(不含土建)发生在201611日后至审计之日止,且需在项目备案之后)

  3、中小企业发展类

  根据《浙江省人民政府办公厅关于促进小型微型企业在创新优势的若干意见》(浙政办发〔201247号)、《浙江省人民政府办公厅关于促进小微企业转型升级为规模以上企业的意见》(浙政办发〔2013118号)等文件精神,加快推进中小企业创新创业发展和“专精特新”发展,重点支持小微企业上规升级、中小企业服务体系建设、中小企业信用和融资体系建设、采取政府购买服务方式加强融资担保行业监管、小微企业培育监测体系建设、省级小微企业创业创新示范园建设、中小企业交流合作和市场开拓等工作。用于支持“创业之星”、成长性中小企业、创新型中小微企业发展。

  4、节能类

  用于推动企业节能技术改造、合同能源管理,节能项目年节能量必须达到100吨标准煤(或节电量达到30万千瓦时)以上,其中工业项目年节能量必须达到500吨标准煤以上。

  用于清洁生产、工业节水、工业循环经济项目。工业循环经济项目的投资额应不低于500万元,其中,工业节水项目的年节水量必须达到10万立方米以上;清洁生产项目实施中/高费清洁生产方案合计投入在500万元以上。

  用于智慧能源监测、能源管理体系建设、10蒸吨以上燃煤锅炉改造提升、淘汰低效电机使用高效电机、淘汰S7变压器等重点工作。

  三、申报时间

  符合资金扶持重点方向的项目,填写《2017年省工业与信息化财政专项资金项目申请表》(附件1,821日前填写并加盖公章后(一式三份)报送至市经信局、财政局。同时将电子版发送至电子邮箱lqjmjczjjn@163.com

  市经信局联系人: 投资发展类联系人:柳明玉,7262261

  

  节能类项目联系人:刘一民,7262260

  中小企业发展类项目联系人:梁伟清,7262247

  市财政局联系人:郑宏敏,7214470

     

  附件12017年省工业与信息化财政专项资金项目申请表

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号